Водители Днепра «плюют» и «брызжут» на пешеходов

Когда-то классики утверждали, что пешеходов нужно любить. Поскольку они являются большей и лучшей частью человечества. С момента этого утверждения прошло без малого сто лет, но оно и по сей день актуально.

Каждый день мы встречаемся с автомобильным хамством, иногда граничащем с уголовщиной. Ведь многие водители забывают, что машина железная, а человеческая жизнь хрупка, как ёлочная игрушка.

Об очередном дорожном беспределе рассказала Виктория Божанова в фейсбук-группе «Типичный Тополь-Шевченковский район».

«Уважаемые ВОДИТЕЛИ автотранспортных средств!!! Уважайте пешеходов!!! Это было днём на Гагарина вчера, возле ДНУ. Дождь хлынул. Дорога проезжая в воде. Все несут свои задницы в теплых машинках домой. Перейти дорогу невозможно!!! Светофор особо не останавливает водителей. Фейерверки воды от машин выше 2 метров! Спешат домой, а пешеходы должны страдать. Одна из таких машин облила меня. Куртка и джинсы мокрые все с одной стороны. Домой попала не скоро, через 4 часа аж, по разным причинам и делам. В такую погоду сохло все на мне! Рука, плечо и лопатка воспалились. Лечусь. Вот такое у нас наплевательское отношение водителей к пешеходам!»- написала Виктория.

Давайте будем внимательней и добрей друг к другу. И тогда мы сможем не краснея говорить о Европе и цивилизованности.

Метки: дорога, лужи, машины, непогода, пешеходы