Водитель в коме: пострадавшего в аварии днепрянина пытаются спасти его соседи

Жители Игрени узнали в одном из мужчин, которые пострадали 7 декабря в тройном ДТП на Южном мосту, своего соседа.

- Попал в аварию на Южном мосту житель нашего района Славик, многие его знают, как Сусанина - добрый и порядочный человек. Многие видели Славика на рынке, он продавал рыбу, - пишет днепрянка.
Напомним, от удара при столкновении, мужчину, который был за рулем микроавтобуса Renault, выбросило в окно прямо на дорогу. Его в тяжелом состоянии с места аварии забрала скорая помощь и доставила в областную больницу имени Мечникова.

Ссылаясь на комментарии медиков, Оксана Кириченко рассказала о состоянии своего знакомого:

- На данный момент водитель находится в реанимации больницы им. Мечникова, он в коме, на искусственной вентиляции легких. У него очень серьезная торакальная травма: сломаны все ребра, ключица, лопатка. Дышать при таких травмах человек не может. Также у пострадавшего черепно-мозговая травма и перелом руки. Температура 34.5,греют его. Если поднимут до 37 градусов - есть шанс.Врачи на данный момент прогнозов не дают, так как травмы очень серьезные, он на грани сейчас.Период очень сложный, первые сутки самые критические.

Неравнодушные днепряне просят горожан помочь спасти нашего земляка:

- Если кто может и хочет сдать кровь, это можно сделать с понедельника в больнице № 16, указав, что для Вячеслава Селихова из отделения политравмы в Мечникова (и взять бумагу, чтобы предоставить в больнице Мечникова). Кто хочет и может помочь хоть малейшей суммой - вот карта родственника: 5168 7554 2367 7216 Швец Сергей Григорьевич.

И самое главное сейчас - молиться!

47486679_2020850274668637_6811869988891131904_n

Метки: ДТП, помощь, Южный мост
Loading...