Водитель маршрутки высадил льготницу, а в руководстве маршрута назвали его дебилом, — соцсети

Очередной скандал, вызванный нежеланием водителя брать льготника, произошел на маршруте №95. Об этом сообщается днепрянкаОксана Арцебашева в группе «Райончик» в Фейсбук.
-На остановке С. Ковалевской по ул. Калиновой, зашла за мной по очереди женщина-пенсионер и просила водителя проехать по удостоверению,но водитель высадил женщину с маршрута.
Задали вопрос, есть ли пассажиры, которые едут по льготе?! Кто говорил что есть, кто что нет.
Я тихонько, стояла рядом с водителем, наклонилась и спросила, есть ли у него мама?! На что получила ответ:ЕСЛИ ТАКАЯ УМНАЯ ЗАПЛАТИЛА БЫ САМА (это я культурно здесь пишу, не хочу опускаться до уровня этого человека).Я действительно поздно сориентировалась от таких разборок,могла бы заплатить за проезд женщины.
Но почему должен платить кто-то, если это право, они пенсионеры, заработали?
Вступились за женщину многие люди в автобусе, на что получали характеристики, кто и чем должен заниматься в жизни.
Позвонили мы руководителю этого маршрута, на что получили такой вот ответ.Цитирую :
-Я РАЗВЕ ВИНОВАТ, ЧТО ОНИ У МЕНЯ ДЕБИЛЫ(простите что пришлось повторять такие слова).Он пришёл ко мне со справкой, что он вменяемый, а не я им их выдаю.У меня стоит 150 единиц техники, не выходят на маршрут, у них ЗП маленькая и т. д.Вы хотите, чтобы не выезжал маршрут? Ну что же тогда будете ходить пешком.......
Вот как-то так закончился мой разговор с оператором, то-ли с руководителем. Кстати, первый раз он не стал выслушивать меня и отключил телефон.
Эта проблема на всех маршрутах города и не только.
В комментариях пользователи отмечают:
OlgaKovaleva. Такое впечатление, что водители на собственных руках несут пенсионеров и других льготников. Если есть место в автобусе или маршрутке, неужели жалко что ли?? Это даже не по-человечески..... за гривны теряют совесть, разум, а самое главное уважение друг к другу.
Юрий Карабутов. Я вчера в 120-й так же ругался с водилой, бабушка две остановки до тупика попросила по удостоверению проехать и он ее высадил.

иаршрутка_2 маршрутка

Метки: 95-маршрутка, водитель, грубость, льготники