Во всемирно известной группе Ottawan опровергли слухи о том, что в Днепр приедет «ненастоящий» состав

8 сентября, в День города в Днепре выступит всемирно известная группа OttawanfeatEsther, которая является оригинальной группой и не использует в своих выступлениях никаких фонограмм с участием других артистов. Эта торговая марка зарегистрирована в базе данных GlobalBrandDatabase и имеет право гастролировать по всему миру, используя бренд Ottawan. Группа выступает в составе Эстер де Байл (EstherdeBijl) и Роберта Волкера (RobertWalker). Этот состав был сформирован после ухода первого солиста Патрика Жан-Батиста (PatrickJean-Baptiste) в 1980-х годах. Такую информацию предоставил официальный директор группы Рон де Байль (Mr.R.L.J.M. deBijl).
При этом организаторы выступления отметили, что состав группы во главе с Жаном-Батистом Патриком использует товарный знак Ottawan незаконно, основываясь на документах, выданных в Российской Федерации. Да! Юридическое лицо – общество с ограниченной ответственностью «Аттак Концерт», которое представляет интересы Жана-Батиста Патрика– зарегистрировано в Москве.
«Эти документы являются недействительными. Дуэт в таком составе, использующий торговый знак Ottawan, – нелегитимен», – отметили организаторы концерта.
Также в письме Рона де Байляподчеркивается, что официальное разрешение на использование названия Ottawan имеет исключительно Эстер де Байл, а Жан-Батист Патрик никогда не участвовал в записи песен группы Ottawan.
Как сообщалось ранее, концерты группы OttawanfeatEsther в составе Эстер де Байл и Роберта Волкера проходят во многих европейских и украинских городах. В тоже время, в концертном графике «российского» Ottawan – выступления в Кудымкаре и Сыктывкаре (РФ).

Источник 49000.com.ua

unnamed unnamed (1) Brief - zakelijk

Метки: Ottawan
Loading...
Loading...