Во время циркового шоу в Днепре состоится свадьба эквилибристов на канате

20 октября в Днепропетровском государственном цирке состоится свадьба, - сообщается на facebook-странице цирка.

В эти выходные в нашем цирке состоятся завершающие показы программы «Кони и львы». Такого Днепр еще не видел! Сегодня, прямо во время представления поженятся эквилибристы на канате.  Воздушный гимнаст из известной династии Ташкенбаевых (из Ташкента) возьмет в жены нашу землячку - артистку цирка из Кривого Рога. Прямо на манеже, на глазах у публики пройдет настоящая брачная церемония: невеста будет в свадебном платье и фате, брачующиеся обменяются кольцами.

Как стало известно корреспонденту «Днепра вечернего», Бехзод и Оксана Ташкенбаевы официально расписались 19 октября, а сегодня пройдет торжественная церемония бракосочетания.

- Торжественной части в ЗАГСе у нас не было, мы просто скромно расписались, - рассказала нашему корреспонденту Оксана Ташкенбаева. - Поэтому хотим праздничную церемонию провести на манеже, чтобы зрители разделили с нами нашу радость.

На шоу «Кони и львы» гимнасты Ташкенбаевы покажут опасный, эксцентричный номер на канате. Артисты мечтали пожениться именно в Днепре, а уже через несколько дней они отправятся на гастроли в другие города Украины.

Представление начинается в 16.00. Будьте первыми кто, это увидит!

44336843_734349426907045_2019237449254830080_n

 

Метки: свадьба, цирк
Loading...