Во время демонтажа ограды парка им. Шевченко вспыхнул скандал

Сегодня произошел неприятный инцидент в парке им. Шевченко Днепра. Во время проведения работ по демонтажу металлических декоративных элементов для изготовления формы литья и последующего восстановления забора, подошел прохожий и начал мешать проводить работы, ругаться, угрожал, вызвал полицию. Об этом сообщило в соцсети Коммунальное Предприятие Парк Шевченко.
-Ограждение парка - это архитектурное произведение, который сейчас находится в очень запущенном состоянии, - отмечается в сообщении. - Сломанные и погнутые железные прутья, чугунные декоративные элементы сорваны вандалами, нанесенная в более, чем 50 слоев краска, сыплется и шелушится. На столбах колоннады, которые находятся между металлическими секциями забора, повсюду можно наблюдать всевозможные надписи, искажающих вид.
Протяженность ограждения более 400 метров, она является лицом нашего парка. В таком виде мы не можем встречать жителей и гостей Днепра!!
Люди, если Вам что-то непонятно, пожалуйста, обращайтесь к администрации парка! Мы предоставим Вам разъяснения.
Все что делается - делается ради того, чтобы в парк приходили люди, имели возможность отдыхать и набираться сил, находясь на лоне природы!

Метки: парк Шевченко
Loading...
Loading...