Внимание! Сегодня встречаем Новый год по восточному календарю, — советы астролога

Согласно восточному (китайскому) календарю, год Красной Огненной Обезьяны наступает в ночь с 7 на 8 февраля, и по мнению астролога, сегодняшняя ночь важна даже больше, чем привычный нам праздник с 31 декабря на 1 января.

- Чтобы угодить хозяйке года, устройте сегодня хотя бы символическое застолье, - советует днепропетровский астролог Лилия Новинская. – Поставьте на стол свежий хлеб, зелень, фрукты и овощи. Не помешает и наличие экзотических плодов – бананов, ананасов, хурмы. Но главное - обезьяне придутся по вкусу праздничная суета и движение, а потому она будет благоволить тем, кто встретит приход 2016 года по восточному календарю максимально позитивно и весело. На торжество, пусть даже семейное, не надевайте вещи синего и черного цвета, лучше выберите наряд с элементами красного, фиолетового, оранжевого, золотого.

Кроме того, сегодня вечером или ночью составьте максимально подробный жизненный план на следующий год – свои желания запишите в чистый блокнот или тетрадь (записи можно дополнить своими рисунками или картинками из журналов) и спрячьте в укромном месте дома. По прошествии года нужно достать блокнот и сравнить загаданное с осуществленным. Как правило, процент сбывшихся желаний – не ниже 60-70%.

Метки: астролог, восточный календарь
Loading...
Loading...