Вместо Крыма жители Днепропетровска могут отдохнуть в Турции

Анталия в этом году ожидает наплыва отдыхающих из Украины

После российской оккупации Крыма днепропетровцы отказываются проводить отпуск на полуострове: одних пугает враждебное отношение крымчан к Украине, другие не хотят ехать туда из принципа. Альтернативой Крыму может стать турецкая Анталия.

Это один из самых молодых курортов Турции с великолепно развитой инфраструктурой развлечений, включая несколько аквапарков, и огромным количеством отелей, которые, по отзывам отдыхающих, пользуются неизменной популярностью.  В этом средиземноморском городе слилось воедино всё, что может сделать отдых максимально приятным и насыщенным.

Турецкая кухня — это настоящий кулинарный праздник. Она настолько разнообразна, что вполне подходит и для вегетарианца, и для сторонника правильного питания, и просто для любителя поесть обильно, вкусно и разнообразно. Это много овощей, зелени, рыбы, мяса и, конечно, сладости: одной только пахлавы десятки видов.

Поездка туда на неделю обойдется в 600 – 700 евро, вместе с перелетом, отелем и питанием. Время в Турции соответствует киевскому. Местная валюта –  турецкая лира.

Мария ДЕЙНЕКА

Метки: летний отдых
Loading...
Loading...