Власти уничтожают документы, связанные с прессингом Филатова и Корбана

Известный днепропетровский бизнесмен Борис Филатов сообщил на свой страничке в Фейсбуке, что власти уничтожают документы, связанные с направленными против него и его делового партнёра Геннадия Корбана санкциями.

"В настоящий момент мои адвокаты находятся в суде и сообщают, что судьи Решетник и Бибик уничтожают документы, связанные с санкциями.

Из-за колоссального скандала, возникшего в нашу защиту в прессе и соцсетях, организаторы и исполнители нашего преследования начали переделывать задними числами документы!!! Как бы ничего и не было.

НО НАМ ТАК НЕ НАДО!!! МЫ НЕ ПРОСИМ О ПОМИЛОВАНИИ!!! МЫ ХОТИМ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Мы не совершали никаких противозаконных действий и поэтому не хотим, чтобы подлецы не сумев нас уничтожить, сделали вид, что ничего и не было. Пусть отменяют свой беспредел в законном порядке, а не вырывая листы из дела!", - написал Борис Филатов.

Напомним: ранее Филатов сообщад, что из-за преследований, связанных с поддержкой Евромайдана, он и Геннадий Корбан были вынуждены покинуть Украину.

Loading...
Loading...