Власть так и не смогла смириться с оплеухой от криворожан в третьем, незаконном туре выборов мэра, - Александр Вилкул

Комментируя ситуацию в Кривом Роге, сопредседатель фракции Оппозиционного Блока, народный депутат Александр Вилкул на своей странице в Фейсбук написал:

вилкул1

«В Кривом Роге опять маски-шоу, ряженые и провокаторы. Власть так и не смогла смириться с оплеухой от криворожан в третьем, незаконном туре выборов мэра. Хотите четвертый тур? Так будет не 75, а 85% поддержки мэра!».

Как сообщают СМИ, сегодня, 2 марта, в начале рабочего дня в Криворожский горисполком зашли неизвестные люди в масках с оружием и заблокировали вход в структурные подразделения горисполкома. «Гости» назвались проверяющими из областной налоговой и прокуратуры и начали выемку документов для того, чтобы в дальнейшем решать, что в них искать.

Он написал: «Даю инсайд. Мы все знали. Уже три месяца силовики, как поставленные Киевом, так и назначенные беглым Корбаном, рассказывают, что скоро наедут на замов мэра, а его самого будут пытаться вынудить уйти в отставку. По этому сценарию секретарем горсовета хотят выбрать уголовника Колю «Тайсона» и даже устраивали кастинг кандидатов на выборы мэра, многие из которых их просто послали».
Вилкул подчеркнул, что по итогам прошлого года в горсовете было уже 280 проверок, в том числе – 119 прокуратурой, 59 – полицией, 7 – СБУ. «Никаких нарушений не найдено. Маски-шоу в ноябре 2016 года с автоматами. Результат – ноль. Не выйдет, неуважаемые! У криворожан нервы крепкие, да и реальных нарушений нет», - заявил нардеп.

Напомним, что 27 марта 2016 года на повторных выборах городского головы Кривого Рога убедительную победу одержал действующий мэр Юрий Вилкул. За него проголосовали 75% избирателей.

 

Метки: Александр Вилкул, выборы, Кривой Рог
Loading...
Loading...