Власть решила помочь всем пострадавшим возле обладминистрации 26 января

Председатель Днепропетровского областного совета Евгений Удод сообщил, что пострадавшим в результате событий, произошедших 26 января возле здания Днепропетровской ОГА, обеспечено бесплатное лечение и реабилитация.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе облсовета.

«Сейчас медицинская помощь всем пострадавшим в результате событий, произошедших 26 января возле здания Днепропетровской облгосадминистрации, предоставляется бесплатно в полном объеме. Реабилитация будет проходить в оздоровительных заведениях Днепропетровской области, в частности, в санаториях «Новомосковский » и «Соленый лиман». Я , как председатель областного совета , сделаю все , чтобы сохранить спокойствие в регионе. Думаю , меня в этом поддержат все жители Днепропетровщины. Лечение и реабилитация пострадавшим , как участникам митинга, так и представителям СМИ и правоохранительных органов обеспечивается за средства областного бюджета», - отметил Евгений Удод.

По состоянию на 30 января в учреждениях здравоохранения, финансируемых из областного бюджета находится 7 пострадавших , из них: в состоянии средней степени тяжести - 6 человек и 1 в удовлетворительном состоянии. Всего во время противостояния госпитализированы 15 человек , из них - 10 работников правоохранительных органов и 5 гражданских лиц.

Loading...
Loading...