Владелец кофейни, где подали блюдо с мышью, публично извинился перед посетителями

Житель Павлограда Андрей Устименко обнаружил в хот-доге, купленном в одном из городских кафе, ухо мыши, об этом сообщал «Днепр вечерний».

Сегодня в фейсбук-группе «Наш Павлоград»владелец кофейни, где произошел инцидент, Василий Лемак лично принес свои извинения Андрею и его семье, а также всем гостям заведения.

46634238_2282348361839417_6834482480603463680_n

- Наше заведение всегда щепетильно относится к качеству продукции, которую продает, поэтому было принято решение сотрудничать с одним из лучших поставщиков и производителем фаст-фуда в Украине. Инцидент, который произошел вчера, привел нас в такой же шок и ужас, как и всех увидевших эту картину. Мы изучили все подробности и предпримем необходимые шаги, чтобы подобные случаи не повторились.

По словам предпринимателя, в кофейне сняли с продажи всю партию опасных сосисок и прекратили продажу ход-догов. А также связались с поставщиками данного продукта, отправили фото и запрос на завод, где производят эти мясные изделия.

034-800x600

- Мы не снимаем с себя ответственность, и сделаем все, чтобы производители дали конкретный и честный комментарий, - подчеркнул частный предприниматель Василий Лемак.

Павлоградцы положительно оценили поступок бизнесмена, а пострадавший Андрей Устименко принял извинения и пожелал Василию, чтобы такие неприятные ситуации в его кофейне больше не повторялись.

 

 

Метки: кафе, мыш, Павлоград, сосиски, хот-дог
Loading...