Виновнику ДТП, унесшего жизни 2 женщин и мальчика, грозит 10 лет тюрьмы

ОБ єтом сообщает sobitie.com.ua. Как уже сообщал сайт "Днепра вечернего", жуткая авария, унесшая жизни трех человек, в том числе, пятилетнего ребенка, произошла 9 мая, около 11.30 на трассе под Днепродзержинском.
Напомним, водитель автомобиля «Mitsubishi Pajero Sport», ехавший по не введенной в эксплуатацию дороге в сторону Днепропетровска, не предоставил преимущество автомобилю «ВАЗ 2104», который двигался по главной дороге, и врезался в его боковую часть.
В салоне «Жигуля» находилась семья из 5 человек. На пассажирском сидении рядом с водителем находилась его жена, на заднем сидении - их маленький ребенок, а также мать и сестра водителя. Они направлялись на кладбище в поминальный день.
В результате столкновения с Mitsubishi, на месте погибли 55-летняя мать и 25-летняя сестра водителя. Ребенка пытались спасти, однако его травмы оказались смертельными. 33-летний водитель и его 27-летняя жена доставлены в реанимационное отделение 8-й больницы с множественными травмами. По словам матери пострадавшей в аварии девушки, супруги еще не знают, что их ребенок погиб.
Родственники пострадавшей в аварии семьи просят днепродзержинцев сдать кровь для спасения молодых супругов и помочь финансово в их лечении и организации похорон.
Номер карты ПриватБанка для оказания помощи: 4149497839415777 Елена Трухтанова (мама пострадавшей). Группа помощи ВКонтакте: https://vk.com/club121058636.
Виновнику ДТП вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Водитель автомобиля «Mitsubishi» задержан в порядке ст. 208 УПКУ. Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет.

123

Родители еще не знают, что их ребенок погиб

 

Метки: ДТП, помощь
Loading...
Loading...