Вилкул разрешил Епифанцевой работать с Филатовым

Светлана Епифанцева приняла предложение Бориса Филатова работать его заместителем. Она приступит к работе с 15 января 2016 года.

-Это решение было принято совместно с моим руководителем Вилкулом Александром Юрьевичем, - сообщила она в соцсети. - Фактически,с 15 января в Днепропетровске будет введена должность городского омбудсмена (вумен в данном случае), заместитель мэра, который будет контролировать городскую власть и отстаивать интересы граждан, особенно малоимущих и социально не защищённых. Хотя, я являюсь председателем городской партийной организации "Оппозиционного блока" и членом нашей команды, единственным и безусловным лидером, которой является Александр Юрьевич Вилкул, мы все-таки приняли предложение Филатова Б.А.

Светлана Епифанцева пояснила и причины такого решения.

Во-первых, "Оппозиционный блок " на выборах в октябре 2015 года набрал в Днепропетровске самый большой процент и эта политическая сила обязана быть представлена также и в исполнительной власти.

Во-вторых, депутаты Оппоблока обязаны быть в процессе работы и имеют право контроля над расходованием бюджетных средств.

-В-третьих, хочу особо подчеркнуть, что Борис Альбертович , свернул с пути конфронтации и протянул руку нашим избирателям, - считает Светлана Епифанцева…- Мы заинтересованы, чтобы в родном городе, наконец-то, улеглись политические страсти, закончились митинги, наступил порядок и стабильность.

По ее мнению, их команда добавит новому мэру профессионализма и будет контролировать его работу. А при необходимости будет поправлять мэра.

-Но, нужно отдать должное, он сильный политик и управленец, а самое главное - любит наш город и желает добра всем его жителям, - отметила будущий заместитель городского головы. - Уверена, что объединив наши усилия, мы сделаем Днепропетровск лучше и комфортнее для жизни всех наших горожан, за кого бы они не голосовали. Хватит популизма и болтовни и выяснений отношений, пора за работу

 

Метки: Вилкул, Епифанцева, Филатов
Loading...
Loading...