Вилкул призвал в Интернет «фейсбукарбайтеров» (ФОТО)

vilkulГлава Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул обязал партийцев регистрироваться в социальной сети Facebook. Об этом свидетельствует  "Пошаговая инструкция работы в социальных сетях", которую опубликовал на своей страничке в Фейсбуке днепропетровский журналист  Андрей Богатырёв.

Инструкция предназначена для партийных работников и активистов, депутатов всех уровней, работников агитационно-пропагандистской сети, старших на избирательных участках, членов организации "Молодые регионы", лидеров общественного мнения.

Также инструкция обязывает партийцев нажимать кнопку "Нравится" под "месседжами" регионов на Фейсбуке, поддерживать их комментариями и создавать новые "месседжи".

Публикацию Богатырёв сопроводил следующим текстом:

"Вчера вечером ко мне в руки попали конфиденциальные документы из Днепропетровского областного штаба Партии регионов. Сопроводиловка (текст на бланке) - по верхней ссылке, здесь же выкладываю слайды из презентации руководства по освоению партийцами просторов Facebook.

Намеренно не комментирую - здесь грамотные люди, sapienti sat. Однако есть важная ремарка.

SIC! На мой взгляд, это руководство рассчитано не столько на сегодняшний Евромайдан, сколько на 2015-й и даже 2020-й годы", - пишет Богатырёв.

Ниже приводим скриншоты распоряжения Вилкула и самой "Пошаговой инструкции"

1

2

3

4

5

6

7

8

9

 

 

Loading...
Loading...