Вилкул потребовал от чиновников и коммунальных служб Днепропетровска ускорить подачу тепла в дома и объекты соцсферы

Вилкул«Необходимо незамедлительно обеспечить теплом квартиры горожан, школы, больницы и детские садики. Отопительный сезон должен был начаться пять дней назад!По информации Минрегиона, у Днепропетровска– одни из худших показателей в Украине по старту котельных и подключениюк теплоснабжению жилых домов и объектов социальной сферы. Город существенно отстает не только от Запорожья, Полтавы и Кировограда, но даже от Тернополя и Ровно.

Местные чиновники должны были заниматься подготовкой города к отопительному сезону, а не собственными выборами и пиариться. Учитывая катастрофическую ситуацию с отоплением, Галина Булавка должна вернуться из отпуска, в который она ушла для участия в выборах, и сделать все возможное для стабилизации ситуации. Кроме того, она должна уволить чиновников, которые провалили подготовительную работу», - сказал Александр Вилкул, народный депутат Украины, кандидат на пост мэра Днепропетровска.

Четыре года под руководством Александра Вилкула отопительный сезон в Днепропетровской области начинался вовремя, круглосуточно работал областной штаб, область всегда была в числе лидеров в Украине по проведению необходимых подготовительных мероприятий.

 

Метки: Вилкул, отопительный сезон
Loading...
Loading...