Вилкул: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК готов предоставить Зеленскому свою программу и свой профессионализм, если в новом парламенте будет коалиция мира, а не войны

Один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул провел встречу с трудовым коллективом АО «Интерпайп Новомосковский трубный завод». Он обсудил с металлургами программу «Новой Индустриализации», разработанную ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ, и ответил на вопросы.

1

«Сегодня необходимо заниматься модернизацией производств, строительством новых объектов промышленности. Все это предусматривает наша программа «Новая Индустриализация”. Люди хотят спокойно ходить на работу с нормальными условиями и достойно зарабатывать, чтобы можно было планировать жизнь. Чтобы медицина была доступной и качественной, чтобы качество образования позволяло детям найти свое место в жизни. Мы идем в новый парламент, что создать стимулы для развития экономики и возрождения национальной промышленности», - сказал Александр Вилкул.

Реализация программы «Новая Индустриализация» в парламенте позволит обеспечить рост производства и экономическое развитие Украины, увеличение зарплат и пенсий”, – отметил Вилкул.

4

«У партии «Слуга народа» высокий «рейтинг надежды». Я верю, что Владимир Зеленский хочет добра украинскому народу. Но кто будет его командой? Кто будет заниматься трубами? Неужели люди шоу-бизнеса? В этом свете особенно важно, с кем он создаст парламентскую коалицию. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК готов предоставить Зеленскому и свою программу, и свой профессионализм, если эта коалиция будет коалицией мира, а не войны», - сказал Александр Вилкул.

По словам Вилкула, единственно правильный путь во внешней политики для Украины – оставаться внеблоковым государством, сохранять нейтралитет.

«Геополитические монстры – НАТО и РФ - не заинтересованы в том, чтобы Украина была богатой и процветающей. Мы нужны либо как «торпедо» против России, либо как буферная зона между Россией и Западом. Где здесь интересы Украины? Политика должна оставаться прежде всего политикой здравого смысла – этим мы и будем заниматься в новом парламенте», - заявил Александр Вилкул.

Справочно: «Интерпайп НМТЗ» – один из крупнейших в Украине производителей стальных электросварных труб, изготовленных методом дуговой сварки под слоем флюса, труб, сваренных методом индукционной сварки токами высокой частоты для магистральных газонефтепроводов, а также труб общего назначения для применения в других промышленных отраслях. Кроме производства, завод осуществляет услуги по нанесению изоляционного и антикоррозионных покрытий.

2 3

 

Метки: Александр Вилкул