Вилкул: 15 июля — последний день, когда вы еще можете изменить место голосования, если Вы планируете голосовать не по месту регистрации

«Друзья, я хочу, чтобы вы знали, что 21 июля, нам, как никогда, необходима ваша поддержка и ваши голоса», - написал лидер Оппозиционного Блока Александр Вилкул на своей странице в Facebook.

 

вилкул

«Сегодня, 15 июля - последний день, когда вы еще можете изменить место голосования, если Вы планируете голосовать не по месту регистрации», - отметил он.

Сейчас действует Упрощенная процедура. Нужно просто с паспортом прийти в ближайший отдел реестра избирателей. И подать документы на включение в реестр избирателей по месту фактического проживания или же по месту пребывания в день выборов – 21 июля.

«Я прошу вас пойти в ближайший отдел ведения Государственного реестра избирателей по месту фактического проживания или другому удобному для вас адресу и подать заявление о смене места голосования с указанием участка или адреса, по которому вы хотите проголосовать. – написал Вилкул. - Изменение места голосования позволит вам отдать свой голос за ОППОБЛОК, а нам позволит бороться за мирное будущее нашей страны».

«Помоги своей стране – голосуй за № 1 в бюллетене», - призвал Вилкул.

 

Метки: Александр Вилкул