Викторию Шилову исключили из радикальной партии

шилова

Сегодня стало известно, что Виктория Шилова, баллотировавшаяся в Верховную Раду по скандальному 223-му округу, отозвана с перевыборов, а также исключена из Радикальной партии.

Об этом сообщил глава партии Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"За действия, направленные на раскол оппозиционных сил и распыление голосов оппозиционных избирателей, Виктория Шилова исключена из членов Радикальной партии и уволена с должности заместителя лидера партии. Также Шилова больше не является кандидатом в народные депутаты Украины от нашей партии по 223-му округу г. Киева. С целью консолидации оппозиционных сил и недопущения победы кандидата от власти, призываю всех избирателей 223-го округа поддержать на выборах 15 декабря единого оппозиционного кандидата Юрия Левченко", - написал Ляшко.

Позднее он добавил на свою страницу ещё одну запись по поводу Виктории Шиловой:

"Каждый человек ошибается. Я тоже ошибся в случае с поддержкой Шиловой. Таков уже у меня характер: всегда давать человеку шанс. Простите, уважаемые единомышленники. Дай Бог, чтобы это была наибольшая ошибка в моей жизни", - заявил Ляшко.

В ответ на это, Виктория Шилова разместила на своем сайте видеообращение к избирателям 223-го округа с призывом прийти в воскресенье на выборы и поддержать ее кандидатуру.

Loading...
Loading...