Виктор Литвищенко должен извиниться перед депутатами

IMG_2391 IMG_2387

 

В ходе пресс-конференции в ИА «Днепр Пост» возникла дискуссия между депутатами Новомосковского горсовета различных фракций. Как заявил, например, представитель «Оппозиционного блока» Андрей Александрович, у депутатов есть чувство собственного достоинства и они хотят, чтобы мэр Виктор Литвищенко извинился за оскорбление депутатов.

Заметим, что городской голова Новомосковска Виктор Литвищенко был против акции протеста, которую вчера провели активисты. Об этом на пресс-конференции сообщил депутат Новомосковского горсовета Кирилл Яновский (УКРОП). Напомним, что вчера была перекрыта трасса Днепропетровск-Донецк в районе поселка Подгороднее.

Отметим, что ситуации в Новомосковском горсовете очень непростая, поскольку большинство депутатов готовы позволить привезти мэра к присяге только после того, как он принесет извинения за некорректное поведение в ходе самой первой городской сессии. Напомним, что Литвищенко, в частности, назвал депутатский корпус ОПГ (организованной преступной группировкой). Кроме того, мэр заявлял о том, что избранные городские депутаты являются «купленными» и «сидят на зарплате» у народного депутата Украины Вадима Нестеренко.

IMG_2379

 

 

Метки: Акция протеста, Виктор Литвищенко, Новомосковский горсовет
Loading...
Loading...