Ветераны Днепропетровщины поблагодарили А.Вилкула за защиту празднования Дня Победы 9 Мая

6 

Днепропетровский областной совет ветеранов также потребовал от правоохранительных органов наказать преступников, которые, по его словам, нападали на ветеранов в День Победы в Днепропетровске.
- Мы благодарим народного депутата Александра Вилкула, и участников днепропетровского Марша Победы за то, что они смогли защитить наших ветеранов, на которых нападали радикалы во время возложения цветов у монумента Славы 9 мая 2016 года, - сказал председатель Днепропетровского областного совета ветеранов Станислав Шевченко.
Сотня боевиков не давала пройти колонне Марша Победы, в которой и молодежь и взрослые шли с портретами солдат, победивших в Великой Отечественной войне. Но негодяи-боевики, которые посягнули не только пожилых людей, но и на память о священном подвиге нашего народа, получили достойный отпор.
Мы требуем от правоохранительных органов объективного расследования ситуации и наказания преступников, - заявил Шевченко.
Ветераны подчеркнули, преступников, которые подняли руку на стариков в День Победы, необходимо остановить: «Это было чудовищно. С такой же яростью на нас в свое время нападали фашисты».

«Сотня боевиков не давала пройти колонне Марша Победы, в которой и молодежь и взрослые шли с портретами солдат, победивших в Великой Отечественной войне. Но негодяи-боевики, которые посягнули не только пожилых людей, но и на память о священном подвиге нашего народа, получили достойный отпор.

Мы требуем от правоохранительных органов объективного расследования ситуации и наказания преступников», - подчеркнул Шевченко.

1

Метки: ветераны, Вилкул, День Победы, нападение радикалов
Loading...
Loading...