Громкое дело: вдова спасателя добилась проведения эксгумации тела мужа

17 декабря в Павлограде проводилась эксгумация тела Михаила Солонского, для дальнейшей транспортировки в Киев и проведения повторной экспертизы. Супруга погибшего горноспасателя утверждает, что её мужа убили и хочет добиться справедливого расследования этого резонансного уголовного дела.
Об этом Ксения Солонская сообщила на своей странице в ФБ 

«Я очень надеюсь на поддержку всех павлоградцев, подписания петиций (на сайте президента и на местном сайте органов власти, ниже в ленте есть ссылки), т. к. Поднимаю Михаила для достижения справедливости и честного правосудия для всех пострадавших в аналогичных и подобных случаях от действий криминалитета и коррумпированных правоохранительных органов!!!
Прошу - поддержите - на уровне петиций, на уровне активности в репостах и - молитвой за нас....

Спасибо, я верю до сих пор, что в Украине ещё есть небезразличные и честные люди», - отмечается в сообщении.

Безымянный

Напомним, в начале осени в Павлограде погиб 40-летний командир оперативного отряда ВГСО-8 Михаил Солонский. Его тело обнаружили 1 сентября около полуночи возле ТЦ «Куб». Обстоятельства смерти горноспасателя до сих пор не установлены. По мнению родственников и друзей, Михаила Солонского убили, а расследование намеренно тормозится, "Днепр вечерний" писал  об этом.

Метки: Михаил Солонский, Павлоград, погибший горноспасатель, эксгумация тела