Важно! За какой долг Днепрводоканал арестует имущество

КП «Днепрводоканал» более настойчиво проведет принудительное взыскание задолженности за воду и водоотведение. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщила пресс-служба предприятия.
Перечень должников, к которым будут применяться такие меры, пополнят потребители, не оплатившие услуги в течение 3-х месяцев. Им будут ставить заглушку на отвод канализации, либо арестовывать имущество.
В марте заглушки установят в Самарском и Жовтневом (Соборном) районах, по следующим адресам:
Самарский район (многоквартирные жилые дома)
ул. 20-Летия Победы, д. 43
ул. Космонавтов, д. 20
Жовтневый (Соборный) район (многоквартирные жилые дома)
пер. Штабной, д. 6
ул. Набережная Победы, д. 54, 58, 108
пер. Экипажный, д. 3
бульвар Славы, д. 42, 44, 46, 48.
В ближайшее время приведенный перечень адресов пополнится адресами других районов города.
Перед подачей исковых заявлений в суд абонентам-должникам других районов города направляются досудебные требования и письма-уведомления о необходимости погашения задолженности в течение указанных сроков.
Такие жесткие меры продиктованы требованиями компании ДТЭК «Днепроблэнерго», перед которой у КП «Днепрводоканал» также накопилась задолженность. И наименьшее отклонение от договоренностей с ДТЭК «Днепроблэнерго» мгновенно отображается на обеспечении электроэнергией объектов водопроводно-канализационного хозяйства города.
Недавно жители жилого массива Левобережный-3 почувствовали на себе зависимость КП «Днепрводоканал» от подачи электроэнергии, в частности на повысительные насосные станции – без воды остались жители верхних этажей ряда высотных домов, т.е. пострадали и добросовестные плательщики.

Метки: Задолжность, КП «Днепрводоканал»
Loading...
Loading...