ВАЖНО: «Днепропетровскгаз Сбыт» разошлет населению новый договор

Потребители природного газа Днепропетровщины в январе получат Заявление-присоединение к условиям договора поставки газа.

ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» в январе этого года направит своим клиентам так называемое, Заявление-присоединение с условиями договора поставки природного газа бытовым потребителям и информационное письмо с разъяснениями.
После вступления в силу новых Правил поставки природного газа, поставка его клиентам осуществляется на основании заключения публичного договора между поставщиком и потребителем.
-Новая процедура заключения договора намного упрощена - она не требует двустороннего подписания, - поясняет директор ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» Татьяна Соболь. - Наша компания направит каждому своему клиенту Заявление-присоединение к условиям договора поставки природного газа.
В случае отсутствия замечаний к персональным данным в Заявлении-присоединении бытовым потребителям необходимо подписать его в нескольких местах и вернуть газоснабжающей компании - направить по почте, вложить в специальный ящик в абонентском отделе газового хозяйства или передать контроллеру во время его визита. Никаких других дополнительных документов (договоров) подписывать не придется.
В пресс-службе ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» отметили, что Типовой договор поставки природного газа бытовым потребителям утвержден Постановлением НКРЭКУ от 30.09.2015 г. №2500. Договор является публичным - он расположен на сайтах поставщика газа - ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» и государственного регулятора НКРЭКУ, в газете «Днепр Вечерний» №111 (13065) от 30.12.2015г.
Получить ответ на дополнительные вопросы можно через Личный кабинет потребителя, предварительно зарегистрировавшись на сайте 104.ua, или обратившись к оператору контакт-центра ежедневно (включая субботу-воскресенье) с 8:00 до 20:00 по телефонам:
(056) 78-70-104 - для Днепропетровской области;
(056) 78-78-104 - для г. Днепропетровск;
(056) 46-26-104 - для г. Кривой Рог.

Метки: газ, договор
Loading...
Loading...