В Днепре хотели побить лучшего боксера в мире: не на того напали!

Сегодня в ТРЦ «Мост Сити» Днепра состоялась встреча с Василием Ломаченко, который по версии американского журнала "The Ring" возглавил рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

Лом_3

Собравшимся на встречу жителям Днепра была предоставлена возможность лично задать вопрос чемпиону. Некоторые из них накануне задавали через соцсети. Там, например, был вопрос о том, чему бы Василий хотел научиться в своей жизни, если б была возможность.

-Я бы хотел научиться быстро исчезать, - в шутку ответил чемпион. Очевидно, он имел ввиду случаи, когда ему докучают назойливые поклонники. И хотя этот вопрос был задан первым, как показал дальнейший ход встречи, ответ оказался в самую точку.

Встрече предшествовал конкурс на выполнение популярной среди боксеров тренировки – работа со скакалкой. Следует отметить, что в ТРЦ «Мост Сити» пришло много подготовленных ребят, которые не один год занимаются боксом или восточными единоборствами. Поэтому все очень умело обращались со скакалкой и, казалось, готовы были прыгать хоть до утра. Но вот когда дошло дело до викторины, почти никто не смог ответить на элементарные вопросы: когда, где и с кем провел последний бой Василий Ломаченко. А когда он лично появился в зале, один молодой человек, которому предоставили право задать прямой вопрос, потребовал от чемпиона встречи в ринге.

в_зале

-Я хотел бы с вами побоксировать и гарантирую, что нокаутирую вас одной левой рукой в первом раунде. Вы принимаете мой вызов? – выкрикнул незнакомец.

Сразу было понятно, что это дилетант, иначе бы он знал, что получить право на поединок с чемпионом можно только проведя множество боев с другими соперниками и во всех победить. Например, Василий сам прошел множество ступенек, чтобы оказаться на вершине, поэтому он не захотел отвечать на глупый вопрос.

Уже в конце встречи право пообщаться с гостем получили и журналисты, в том числе и корреспондент нашего сайта Валерий Захаров, который желая разрядить обстановку спросил следующее:

-Скоро Новый год, что из спиртного вы сможете себе позволить?

-Спиртное исключено, я никогда его не употребляю, даже по праздникам, - не задумываясь ответил Василий. - Единственное, что позволю себе из запрещенного – это сладкое, т.е. кондитерские изделия. А в остальном все будет, как обычно – оливье, курица, словом, традиционный стол.

прыгают

 

Метки: Василий Ломаченко, ТРЦ «Мост-сити»
Loading...