«Никакая смета не выдержит»: в департаменте парков показали, как вандалы курочат город (ФОТО)

На свой странице в фейсбук Департамент парков и рекреации Днепровского горсовета опубликовал возмутительные фотофакты ущерба, нанесённого хулиганами имуществу днепровской громады.
«Уважаемые жители нашего города.
Никакая смета не выдержит происходящего.
На фото вы видите урны, которые стояли на территории парка культуры и отдыха им. Богдана Хмельницкого, и фонтанчик для питьевой воды на Монастырском острове. Нами поданы заявления в полицию относительно установленных правонарушений.
Но пока мы ждем ответа и результата, нарушения продолжаются дальше»,- говорится в сообщении.

1 2 3

Своё мнение о происходящем на своих страницах в фейсбук высказывают наши земляки. Вот что написал Sergiy Tsyhipa:
«Это твой город, детка! Сегодня это Днепр, завтра - Харьков, Одесса, Киев или Новая Каховка. Вчера вечером урны стояли на аллее ровненько и смирно, как часовые. А сегодня с утра наблюдаю такую картину - большинство из них вывернуты с корнем. На участке пр. Яворницкого 33-39 по ходу уцелели только две. И те, чувствуется по свежему цементу, ещё совсем недавно подверглись нападению вандалов.
Говорят, что в семье не без урода. Но глядя на эти покореженное коммунальное имущество, приобретённое, кстати, за счёт жителей города, так и хочется приловить этих уродов и надавать им по голове так, чтобы позвоночник в трусы высыпался. Жёстко, но по-другому до них не дойдёт.
Вряд ли оправданием может послужить фраза, что подобное бычество можно увидеть в любом городе. Как там гласит тренд: країна починається з тебе чи зміни починаються з себе?..
Твой город - твои проблемы!»

4 5 6

Метки: вандализм, урны