Вадим Троян: Уставлено, что Пугачев это Пугачев

Первый заместитель начальника – начальник криминальной полиции ГУ НП Украины Вадим Троян прокомментировал журналистам двойствественную ситуацию по подозреваемому в убийстве полицейских Александру Пугачеву. Утверждалось, в частности, что задержанный отрицает, что он Пугачев и вообще отрицает свою вину.

IMG_6963

- Много было вопросов: Пугачев это или нет. Это он! Дактилоскопическая экспертиза подтвердила, что задержанный Александр Андреевич Пугачев 1983 года рождения. Опрошено 37 свидетелей. Трое свидетелей, которые были непосредственно на месте событий опознали его по фотографии. В больнице ему было выписано свидетельство о подозрении в совершении преступление, предусмотренного статьей 348 УК Украины (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа), - отметил Вадим Троян.

Напомним, 25 сентября около 10 часов в Днепре на автовокзале от бандитских пуль погибли 27-летний Артем Кутушев и 35-летняя Ольга Макаренко. В убийстве полицейских подозревается личный охранник комбата «Торнадо» Александр Пугачев, который успел ранить Артем Кутушев.

Метки: полиция, убийца полицейских
Loading...
Loading...