Вадим Рабинович приехал в Днепр для честного разговора о жизни и политике

«Рабинович в Днепре: Честный разговор о жизни и политике» - в таком формате 27 июня в Днепре прошел визит сопредседателя политической партии «Оппозиционная платформа – За життя», народного депутата Вадима Рабиновича. Во время телемоста с жителями Днепра на разных жилмассивах, а также на встрече с днепровской командой и брифинге он ответил на вопросы днепрян и журналистов.

Image 043

Разговор о войне и мире, выборах, экономике и реформах продолжался около двух часов. Особую роль в развитии партийного движения и будущих достижений команды в политике Вадим Рабинович отвел Днепру.

- Днепр – это сердце Украины! – заявил Вадим Рабинович. – Этот город всегда был одним из главных промышленных центров нашей страны, он всегда помогал ей подниматься. Сегодня я хочу обратиться ко всем днепрянам. До выборов в Верховную Раду осталось немного времени. Мы должные сделать реальные шаги к миру, к изменениям в экономике. Хватит смеха, хватит игрушек! Сегодня нужно строить не воздушные замки, а нормальную жизнь. Те, кто призывают к продолжению войны, это предатели. Мы никогда не поднимемся с колен, если будем по-прежнему воевать. Нужно наконец-то остановить ту гонку ненависти, которую раздувают некоторые политики. Давайте прекратим ненавидеть друг друга и начнем любить! Нашей нищей стране сегодня, как воздух, нужен мир! Я очень надеюсь, что в Днепропетровской области наша партия «Оппозиционная платформа - За життя» наберет на выборах минимум 15 процентов. Думаю, вполне реально набрать и 35, а еще лучше – 70. Результат зависит не только от кандидатов в парламент от нашей партии, но и от обычных жителей Днепра. Очень надеюсь, что за оставшиеся 20 дней все наконец-то проснутся и проголосуют уже не сердцем , как на президентских выборах, а умом. Я верю в вас, днепряне!

Метки: Вадим Рабинович