В зверском убийстве таксистки подозревается 30-летний злоумышленник

Как мы ранее сообщали, вчера в Днепре пассажир 1987 года рождения в состоянии алкогольного опьянения вызвал такси и доехав до места, отказался платить и нанес несколько ударов ножом женщине-водителю. Потом на этой же машине такси злоумышленник пытался проехать через Новый мост, но был задержан. По его словам, машину со следами крови он якобы увидел стоящей на дороге. Потом сотрудники полиции обнаружили труп женщины-таксистки 1954 года рождения.
Сегодня пресс-служба областной полиции проинформировала некоторые подробности данного преступления.
«18 июня около часа ночи водителя автомобиля с явными признаками алкогольного опьянения остановили патрульные полицейские, когда он на автомобиле «FORD Sierra» такси пытался въехать на Центральный мост. Правоохранители заметили, что на белом автомобиле четко видны следы крови. Также во время остановки они увидели на переднем пассажирском сиденье окровавленный нож. Предоставить каких-либо документов на право управления автомобилем нарушитель не смог. Смог только рассказать патрульным, что сел в брошенный автомобиль на ул. Саксаганского. При проверке информации по указанному адресу полицейские обнаружили тело мертвой женщины с двумя ножевыми ранениями в грудь.
Подозреваемого доставили в Шевченковское отделение полиции. В разговоре со следователями он признался, что не смог согласовать с водителем такси сумму оплаты за проезд. Мужчина разозлился и нанес женщине два удара ножом в грудь. Затем вытащил  жертву из машины и сам сел за руль.
Также правоохранители установили, что подозреваемому 30 лет, он житель с. Широкое Криворожского района. 63-летняя женщина занималась частным извозом», - отмечается в сообщении полиции.

такси-2 такси-3 такси

Метки: женщина-таксист, подозреваемый, убийство
Loading...
Loading...