В жизни переселенки из Макеевки случилось настоящее чудо

Бухгалтер из Макеевки Елена Даниленко, спасаясь от войны вместе с двумя сыновьями переехала в Верхнеднепровск и сумела открыть свое ателье, что сама Елена считает маленьким чудом.
- У меня двое сыновей. Младшему - 5 лет, старшему - 13. В нашем родном городе было очень опасно и потому мы переехали в Днепропетровскую область. Я привезла в Верхнеднепровск швейную машину и оверлок. Из интернета узнала о совместной программе фонда «ГОРЕНИЕ» и Международной организации по миграции – оказанию помощи внутренне перемещенным лицам Записалась на семинар, потом написала бизнес-план и очень быстро получила техническую помощь: новую швейную машинку, оверлок, парогенератор, гладильную доску. Открыла свое ателье, что считаю настоящим чудом. Город маленький. С мехом и кожей здесь работаю только я. Поэтому заказов много, - рассказала сайту «Днепра вечернего» Елена Даниленко.
Отметим, что, занимаясь бизнесом, Елена не забывает о помощи тем, кому она нужна. Поэтому регулярно шьет для воинов АТО медицинские сумки и маскхалаты. «Я на собственном примере знаю, как важна помощь в трудную минуту. Поэтому помогаю атошникам. Буду помогать столько, сколько нужно», - подчеркнула предприниматель.

лена

 

Метки: ателье
Loading...
Loading...