В Желтых Водах водителя скорой избили, пока медики были в доме больного

Сегодня, в половине шестого утра, бригада скорой помощи Желтых Вод приехала на вызов по адресу: ул.Кропоткина, 1. Когда медики пошли на вызов, водитель оставался в машине. Но когда медики вернулись, то увидели ужасную картину: 53-летний водитель лежит на асфальте, а неизвестный бьет его ногами. Об этом сообщает в группе «Небайдужі Жовті Води» в Фейсбук.

скорая

-Увидев медиков, преступник рванулся к водительскому месту скорой, но девушка-фельдшер мгновенно среагировала и первой забрала ключи от автомобиля, - отмечается в сообщении. - После этого неизвестный и девушка, которая была с ним, ушли. По словам работников скорой, полиция приехала примерно через 20 минут, но со словами «здесь драки нет» оставили медиков. Повторно для составления протокола их вызвали уже в приемное отделение.

Очевидно, пока бригада скорой была у больного, у скорой произошла словесная перепалка. По словам водителя, нетрезвый молодой человек, проходя мимо автомобиля, начал выламывать зеркало скорой. Водитель вышел из машины, чтобы остановить хулигана, но тот сразу ударил водителя в голову, повалил на землю и начал бить ногами. В результате, водитель получил многочисленные гематомы, несколько ударов пришлись и в височную область. На приемном отделении пострадавшего осмотрел травматолог. Медики говорят, что побои очень серьезные. Личность преступника пока не установлена.

Метки: Жёлтые Воды, избиение, скорая помощь
Loading...