В убийстве никопольской школьницы появились подозреваемые – полиция

На внеочередной сессии городского совета Никополя начальник городского отдела полиции Андрей Бидыло проинформировал о расследовании резонансных преступлений, в том числе об убийстве девятиклассницы Лизы Корешниковой. Об этом сообщает Nikopolnews

 

andrey_bidylo (1)

- С этим делом я познакомился, еще не работая в Никополе. Изучал его, и были определенные мысли. Несмотря на то, что прошло много времени, а 99% таких преступлений раскрывается по горячим следам, отчаиваться рано. Работа ведется, есть версии и даже люди, которые могут быть причастны. Мы разрабатываем их. Было выбрано кардинально новое направление в расследовании убийства школьницы, и это дало свои результаты. То есть, мы начали раскручивать это дело с той стороны, которое ранее никто даже не рассматривал, - прокомментировал ситуацию Андрей Бидыло.

Ранее мы сообщали  о том, что 4 июля в Никополе пропала девочка 13-летняя Елизавета Корешникова. С самого утра активно велись поиски ребенка. Были задействованы 220 сотрудников полиции, активисты, кинологи с собаками, вертолет. Позднее нашли бездыханное тело Лизы. Убийца девочка пока не установлен.

Метки: Никополь, подозреваемые, убийство, школьница
Loading...