В центре Днепропетровска нелегальные парковщики прокалывают колеса за отказ платить

При этом якобы работники парковки не имеют при себе никаких документов, удостоверяющих личность, на вопросы отвечать отказываются, пишет dnepr.info.
Жительнице Днепропетровска Татьяне отказ заплатить 7 грн за нелегальную и неохраняемую парковку стоил проколотого колеса.

Как рассказала сама водитель, она припарковала свою машину на проспекте Дмитрия Яворницкого (Карла Маркса) в районе Главпочтамта, возле знака бесплатной парковки. К ней тут же подошел молодой человек в оранжевой жилетке, который выдавая себя за сотрудника парковки, потребовал оплатить 7 грн за час парковки. На закономерные вопросы девушки о том, кто он такой, почему парковка не оборудована согласно законодательству и за что он требует деньги возле знака бесплатной парковки, псевдопарковщик ответил угрозами вызвать полицию, чтобы та оштрафовала строптивого водителя. А когда стало понятно, что Татьяна знает свои права и что она ничего не нарушила, а значит штрафовать ее не за что, мужчина пообещал проколоть колесо.

  • «Я удивилась и пошла по своим делам. Пришла через 15-20 минут, подхожу к машине – порезана шина и он стоит в моей видимости и улыбается. Я вызвала полицию. Пока ждала, сняла пару видео для вас и полиции», — поделилась Татьяна.

Прибывшие на место полицейские подтвердили, что парковка в районе домов 60-62 по пр. Дмитрия Яворницкого (К. Маркса) неофициальна и бесплатна.

  • «А человек в итоге сказал, что он охранник тех машин, что паркуются на бесплатной парковке, а работает бесплатно и только на себя за добрую милостыню людей, что там ставят машины» — рассказала Татьяна.

a03BCqUXuCw

o3ZkWE3N6QQ

Метки: машина, парковка, прокол шин
Loading...
Loading...