В центре Днепра зарезали 27-летнего парня

В ночь со 2 на 3 февраля возле кафе SimitoHall на улице Владимира Моссаковского (бывшей Клары Цеткин) парня ударили ножом. Врачи больницы Мечникова делали все, чтобы сохранить ему жизнь, но, к сожалению, пострадавший умер на операционном столе. На поиски преступника были направлены все силы. Вероятный убийца задержан.

По предварительной информации, молодого человека, лежавшего на земле в луже крови, заметил прохожий. До тех пор, пока на место ехала скорая и наряд полиции, он находился рядом с пострадавшим, который был без сознания.

поножовщина1

Оказалось, что у мужчины — проникающее ранение грудной клетки. Медики сделали все возможное, чтобы спасти его. Но, к сожалению, раненый скончался, не приходя в сознание.
Сегодня погибшему должно было исполниться 27 лет, сообщает Информатор.

Предварительно стало известно, что инцидент начался со словесной перепалки в то время, когда компания друзей отдыхала в кафе. В какой момент конфликт перерос в поножовщину — неизвестно. Товарищи увидели пострадавшего только когда вышли на перекур — ему уже помогал прохожий. Гражданин, с которым погибший сцепился незадолго до произошедшего, скрылся.
Правоохранителям дали всю информацию об этом человеке, а также описали, как он выглядел. Спустя некоторое время похожего под описание мужчину увидели в нескольких кварталах от места происшествия. Вся его одежда была в крови, на лице — ссадины, а в руках — открытая бутылка пива. После приезда следственно-оперативной группы 31-летнего мужчину заковали в наручники и доставили в райотдел для дальнейших разбирательств. Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Метки: поножовщина