В центре Днепра расстреляли 5 человек

ISUqFjjCd-0

Как мы сообщали  в понедельник вечером на проспекте Гагарина произошла перестрелка. По предварительной информации один человек погиб, четверо госпитализированы.

Пресс-служба областной полиции сообщила подробности ЧП:

« 24 июля, около 20:00 в полицию поступила информация, что по пр. Гагарина, 92 в Шевченковском районе Днепра, слышны выстрелы и на асфальте лежит неподвижное тело мужчины.

Прибыв на место происшествия полицейские выяснили: около 19.50 неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматического оружия нанесли огнестрельные ранения пяти гражданам, которые находились на летней площадке кафе. После этого злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле. В результате стрельбы один человек погиб на месте пятеро были доставлены в больницу. Позже один из них скончался от полученных травм.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

С целью розыска и задержания злоумышленников по Днепропетровской области введен оперативный план «Сирена». На розыск и задержание злоумышленников задействованы все подразделения правоохранителей. На месте происшествия работают полицейские. В области введен оперативный план "Сирена". Никто из прохожих в результате стрельбы не пострадал».

 

 

Метки: пострадавшие, проспект Гагариена, стрельба
Loading...
Loading...