В центре Днепра огромные каменные шары в любой момент могут обрушиться на головы прохожим (ФОТО, ВИДЕО)

ГЛЫБА_2

Над днепрянами нависла опасность в виде круглой каменной глыбы. Может случиться очередная трагедия. Одно из красивейших зданий проспекта Дмитрия Яворницкого начинает разрушаться, сообщил Информатор
В центре внимания снова оказался популярный «дом с плющом». Оказывается, это историческое здание, окутанное плющом, таит в себе опасность. Внизу дома на проспекте Дмитрия Яворницкого, 88, расположены кафе и магазины. А на крыше здания стали серьезно разрушаться старинные архитектурные элементы, которые вскоре могут обрушиться на прохожих. Массивные шары из бетона треснули и срочно требуют ремонта. А пьедестал, на котором они стоят, разрушается с каждым днем все больше.

-В этом году департамент жилищного хозяйства будет там ремонтировать крышу. Но сама лепнина и фасад относятся к департаменту стратегического развития, у которого работы по этому дому запланированы на следующий год. В любом случае департаменту ЖКХ придется эти участки обезопасить. Сейчас мы работаем над решением этого вопроса, — комментируют в пресс-службе городского совета Днепра.
Получается, что схема по ремонту дома достаточно сложная и запутанная. Ну а пока остается открытым вопрос: когда и кому на голову упадет первая глыба? Будьте осторожны! Обходите опасные участки стороной!

ГЛЫБА_7 ГЛЫБА_3 ГЛЫБА_5 ГЛЫБА_6

Метки: каменные шары, ремонт домов
Loading...
Loading...