В центре Днепра нашли труп собаки с выколотыми глазами и отрубленными лапами

В центре Днепра обнаружили собаку с выколотыми глазами и отрубленными лапами. Бездыханное изуродованное тело животного увидела на берегу Набережной, недалеко от заброшенной гостиницы «Парус» местная жительница Vera NeVera, которая сообщила об ужасной находке в фейсбук-группе Центр Днепр (собачники).

2019-03-29_153957

 

- Раннее утро. На берегу Днепра на всеобщем обозрении бездыханное тело небольшой собачки с выколотыми глазами и отрубленными лапами. Это не просто жестокость, это издевательство и над человечеством! Над принципами гуманизма, милосердия, доброты и веры в будущую жизнь. Потому что, если отморозки продолжают в том же фашистко- маниакальном духе, то вполне возможно скоро это затронет и людей!!! Невыносимо осознавать, что ОНО ходит среди нас...Серийные убийства в извращённой форме животных надо остановить! – пишет автор поста.

Местные жители сообщили в комментариях о том, что неподалеку от зловещего места находится еще один труп собаки в таком же ужасном состоянии.

Днепряне предполагают, что подобные зверства могут быть делом рук сатанистов, которые часто промышляют в районе Набережной.

Не так давно «Днепр вечерний» писал о том, что в Днепре обнаружили кота с отрезанными лапами.
Днепряне собираются обратиться в полицию.

2

 

1

 

Метки: живодерство, мертвая собака