В Царичанке полицейские изъяли у мужчины ведро марихуаны

Пластиковое ведро с измельченной коноплей в комнате, еще одно в подсобном помещении и почти в каждой комнате свертки с измельченным растением со специфическим запахом «марихуаны». Мужчина говорит, все это для собственного употребления. Сообщает  magnolia-tv.com

Около 20 килограммов наркотического вещества изъяли сотрудники Царичанского отделения полиции во время санкционированного обыска в рамках уголовного производства, возбужденного по ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

Как пояснил правоохранителям хозяин дома, все обнаруженное является наркотическим веществом «конопля», которую он с помощью сита измельчал. Далее через самодельное устройство, сделанный из двух пластиковых бутылок, также нашли в сарае, уже и употреблял наркотики.

Обнаруженное, в ходе обыска, вещество растительного происхождения направлено для проведения исследования и экспертизы. Следственным отделом Царичанской полиции решается вопрос о вручении злоумышленнику сообщение о подозрении в совершении данного уголовного преступления.

Метки: конопля, марихуана, наркотики, полиция
Loading...
Loading...