В трамвае Днепра зафиксирована продажа кондуктором «левых» билетов (ФОТОФАКТ)

В соцсети сообщили о беспределе кондуктора 19-маршрута трамвая в Днепре. Фотофакты размещеныt в группе «Левобережный 3 | Днепр» в Фейсбук.

-Сегодня утром в 7:05 на остановке DCN ДМЗ сел в трамвай №19, вагон № 2230, который ехал в направлении Левобережный-3. Заплатил кондуктору 4 грн. и получил талончик за проезд, на который не то что в руки брать страшно, а и смотреть противно, - отмечается в сообщении. - Талончик весь помятый, грязный. Другими словами распространяет «левые» талончики.

билеты

Диалог с кондуктором:

Я: Что вы мне даёте?
К: А что Вас не устраивает?
Я: Не устраивает грязный, помятый, «левый» талон.
К: Ну возьмите другой.
Я: Взял другой талон (см. фото номер и серию талонов).
Я: За «левые» талоны я деньги не плачу. И тут кондуктор «взорвал» мой мозг.
К: Не будете платить за талон, будете платить штраф.

Это не единичные случаи в общественном транспорте, а особенно на 19-м маршруте трамвая.

На подобные случаи в соц. сетях от руководства КП «Днепровский электротранспорт» звучат заученные фразы: разберёмся, накажем. Но если бы руководство разбиралось с подобными инцидентами, такое бы не повторялось.

кондуктор

В КП «Днепровский электротранспорт» постоянно поднимаются вопросы об увеличении стоимости проезда, на зап. части для трамваев, на зарплаты и т.д и т.п. Проезд в транспорте можно сделать и 100 грн. и всё равно будут банкротами. Так вот если бы деньги не воровались и поступали от горожан на счета в КП «Днепровский электротранспорт» в полном объёме, стоимость проезда можно было бы и снижать, не говоря уже об не увеличении стоимости за проезд.

Хотелось, чтоб мэрия реагировала, учитывала такие моменты при повышении цен за проезд в общественном транспорте.

Метки: кондуктор, талоны, трамвай