В Терновке на Днепропетровщине воспитанники воскресных школ получили подарки от Фонда Вилкула

На Днепропетровщине, в Терновке, волонтеры Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» поздравили с рождественскими праздниками и Крещением воспитанников воскресных школ православных храмов Свято-Вознесенского и Святого Иоанна Богослова.

1

Волонтеры Фонда вместе с депутатами областного и городского советов от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА организовали для детей праздничную программу и подарили подарки. Ребята подготовили для гостей рождественские стихи и колядки.
Священнослужители и родители поблагодарили главу Фонда «Украинская перспектива» за системную заботу о детях и поддержку православия.
Исполнительный директор Фонда Оксана Живага сказала: «Вот уже четвертый год особое внимание и поддержка нашего Фонда – детям из многодетных, малообеспеченных семей, детям с особыми потребностями, детям-сиротам. Мы оказали помощь более 170 тысяч людей по всей Украине. И продолжаем эту работу».

Справочно:
Летом 2014 года Фонд «Украинская перспектива» стал первой негосударственной организацией, которая начала оказывать помощь мирным людям, пострадавшим от войны.
За 3,5 года уже более 170 тысяч человек по всей Украине получили от Фонда Вилкула продукты, медикаменты, бытовую технику, наборы для новорожденных, предметы первой необходимости и др.
Медикаменты и оборудование переданы военному госпиталю и горбольнице №2 в Днепре, Военно-медицинскому клиническому центру Южного региона в Одессе и другим медицинским учреждениям.
Фонд сотрудничает с Красным Крестом, UNICEF, «Врачи без границ» и другими отечественными и международными гуманитарными организациями.

1 3 4

 

Метки: Фонд Вилкула «Украинская перспектива
Loading...