В театре драмы и комедии появилась коробочка для благотворительности

В Днепровского театре драмы и комедии появилась коробочка для сбора средств на помощь онкобольным детям – об этом сообщает актриса этого театра Елена Володина.
«Дорогие друзья-театралы! Многие из вас наверняка заметили, что с открытием 91-го театрального сезона у нас в театре обновилось не только зрительское фойе и портреты актеров, а и «волшебная коробочка добра».
В 2012 году директор театра Леонид Иосифович разрешил мне, волонтеру детского онкоотделения, поставить кэш бокс, чтобы иметь возможность помогать маленьким пациентам. И вот уже 6 лет наши постоянные зрители знают о существовании этой коробочки. Благодаря вашим пожертвованиям, дорогие театралы, мы имеем возможность закупать необходимые детям медицинские препараты, закрывать текущие бытовые нужды, проводить праздники и дарить детям подарки. К сожалению, коробочку нехорошие люди несколько раз воровали, разбивали, грабили, но пусть это останется на совести неизвестных. Зато в этом году мы большой компанией моих дорогих друзей сотворили прекрасную театральную тумбу со специальным отсеком для возможности кинуть денежку детям. Дорогие наши зрители, знайте – каждая ваша пожертвованная гривна будет бережно сохранена, оформлена под акт и потрачена на выздоровление детей!»

коробочка

 

Метки: благотворительность, Театр драмы и комедии
Loading...
Loading...