В суде предъявили видеодоказательства зверского убийства мужчины и малыша павлоградским школьником

1 октября состоялось очередное заседание коллегии судей Амур-Нижнеднепровский суда Днепра, на котором рассматривается дело 18-летнего павлоградца Валентина Земцова, пишет www.5632.com.ua.

Юношу обвиняют в убийстве мужчины и его малолетнего сына и покушении на убийство беременной женщины.

Суд пересмотрел видеозаписи с камер видеонаблюдения, установленных во дворе дома родителей обвиняемого. На них видно, как подсудимый вернулся вечером 10 марта домой, открыв ключом калитку, но через несколько минут снова вышел на улицу. За 15 минут, около 23 часов 31 минуты камера зафиксировала, как парень вернулся домой. При этом видно, что он прихрамывал на правую ногу, а на правой штанине у него появилось большое темное пятно. Через несколько минут к дому подъехал автомобиль. Подсудимый, прихрамывая, вышел со двора. В 23.40 юноша исчез из объектива камеры.

Потерпевшая Виктория Крыгина подтвердила, что узнала на продемонстрированной видеозаписи подсудимого и сообщила, что темное пятно на его штанине - кровь с раненого бедра.

В конце судебного заседания представитель обвинения обратился в суд с ходатайством о продлении подсудимому срока содержания под стражей. Другие участники судебного заседания не высказали возражений по этому поводу. Поэтому суд после совещания удовлетворил ходатайство прокурора, оставив обвиняемого за решеткой до 29 ноября 2018 включительно.

Рассмотрение дела продолжат 17 октября о 11:00 20 минут.

Метки: подросток, суд, убийство
Loading...
Loading...