В суде генерал Назаров назвал АТО фуфлом

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил адвокат потерпевшей стороны Виталий Погосян.  Речь идет о допросе генерала в июне 2014 года. В ходе вчерашнего допроса обвиняемый заявил о том, что ни за что не отвечает. «Свои обязанности я назначал себе сам», - цитирует Назарова Виталия Погосян.
Напомним, В Павлограде продолжается заседание суда по делу о сбитом террористами летом 2014 года в небе над Луганском украинском военно-транспортном самолете и гибели 49 военнослужащих, которые находились на его борту. Ответственным за их смерть обвинение называет заместителя начальника Главного оперативного управления Генерального штаба, бывшего замруководителя АТО, генерал-майора Виктора Назарова.
Назаров обвиняется в служебной халатности, которая привели к трагедии. Прокуроры считают, что генерал, имея данные разведки об опасности обстрела боевиками в районе Луганского аэропорта, все равно распорядился о полете десантников туда. Виктору Назарову вменяется обвинение по ч.3 ст. 425 Уголовного кодекса Украины.

Метки: Виктора Назарова, сбитый свмолет, суд
Loading...
Loading...