Знай Наших! Лучший инструктор патрульной академии Днепра пишет пронзительные стихи

Видеоролик «Над небом востока» появился в Соцсети. Он о вертолетчиках, которые работают на Востоке Украины. Ролик снят на стихи полицейского Артём Литвиненко, а разместила его в соцсети Ludmila Kopylenko - наша замечательная коллега, сотрудник патрульной полиции.

-Я знаю и работала с лучшими полицейскими Днепра, - говорит Людмила.- Среди них бывший командир 1 роты 1 батальона Артём Литвиненко. Сейчас Артем - один из лучших инструкторов Академии патрульной полиции. Я всегда поражалась, что в такой суровой профессии могут быть люди, у которых есть время и вдохновение для настоящего искусства. Артем - яркий тому пример. Он говорит, что творчество для него, как отдушина.

Слушая сегодня его стих, у меня был ком в горле и на глазах слезы - я вспомнила 14 июня 2014 года. ИЛ-76 - 40 бойцов 25 десантной бригады Днепра и 9 человек экипажа. Все они погибли при заходе самолета на посадку в Луганском аэропорту. Самолет был сбит боевиками. На днях Мелитопольский суд нашей же страны отказался признать гибель днепровских десантников результатом агрессии Российской Федерации. Больно. Стих Артема - напоминание этому. Послушайте и поймете.

Метки: Артём Литвиненко, полицейский, Стихи