В соцсети появилось видео травли криворожской школьницы

Ученицу одной из школ Кривого Рога публично затравила учительница. Педагогу не понравилось, что девочка отсутствовала на уроках по семейным обстоятельствам.
Об этом сообщает krlife.
Видео травли обнародовал городской депутат Андрей Афанасьев. Он также сообщил, что на педагога написали жалобу в управление образования.
Девушка, которая вызвала волну возмущения у учительницы, объяснила, что отсутствовала на уроке, потому что в этот день должна была получить загранпаспорт. Однако этот ответ учительницу не удовлетворил. Видео травли ученицы сняли ее одноклассники.
- Какие семейные обстоятельства могут быть у детей? Единственная причина отсутствия - медицинская справка. Нет, не родители решают. Ты сюда учиться пришла, значит, родители должны делать то, что скажет школа!, - заявила возмущенная учительница.
При этом возмущен педагог заявила, что письменные заявления от мамы также ее не интересуют. Поскольку получение паспорта - это не уважительная причина для пропуска уроков.
- Ни одного ребенка больше никто отпускать не будет. Не бывает у вас семейных обстоятельств! Мама пишет пусть заявление, а директор будет решать, можно пойти! - заявила учительница.
По ее мнению, важной семейной причиной может быть только похороны или тяжелая болезнь.
- Закрой рот! Носите эти семейные обстоятельства, а потом на дискотеки бегаете. Я тебе слова не давала! - возмутилась учительница.

Метки: некорректное поведение, учитель, школа