В соцсети показали как выглядит послепраздничный Днепр

Праздников ждут все. Но не всегда и не всем праздники идут на пользу. Послепраздничные фото, представленные в группе Соборный район, увы, не радуют.

«Из 16 лет, что живу в этом городе, ни разу по понятным причинам не купалась в Днепре. На Победе мы живем восьмой год, и Коса всегда была отдушиной-оазисом в каменных джунглях большого мегаполиса, где река давала силы, покой, умиротворение, чувство Леса в городе, место, куда съезжался народ за этими самыми эмоциями....Пару недель мы не были здесь, и что я вижу и вдыхаю????Пыль,грязь,вонючее стоячее Болото. В результате намыва береговых линий, перпендикулярно течению-отсутствие всякого дренажа и стоячая вода.

.А «господа»-организаторы детских стартов, заехавшие на автомобилях в парковую зону на Набережной, обмотавшие деревья полиэтиленом, и торгующие пивом (с лицензией?)посреди всей детской интерактивщины??? И Вы будете говорить о том, что собачье г-но ,разлагающееся за неделю полностью более вредно, чем Ваши городские «праздники» с банками, полиэтиленом и прочим мусором??? Радуемся все дальше наступившей «цивилизации», - отмечает автор сообщения.

река река-2 река-3 река-5 река-88Безымянный

Ранее мы сообщали  о том, что некоторые остановки общественного транспорта предназначены не только для людей, но и для крыс. Рай для грызунов обеспечили кучи мусора, которые имеют место тут же.