В соцсети обнародовано видео пьяной драки в Никополе

В ФБ размещено безобразной пьяной драки у магазина «Мельница». По мнению автора публикации, власть бездействует и не пресекает подобные безобразия. Видео обнародовано в группе Nikopol-TV.net

«Это видео снято у магазина Мельница. Принято говорить, что привыкаешь ко всему, то к таким ситуациям жители 39 и 41 домов по пр. Трубников, где расположен магазин «Мельница»? так и не привыкли. А наблюдают они такие картины с незавидным постоянством с момента открытия торговой точки. А так как магазин работает круглосуточно, ругань, маты, кулачные разборки – всё это круглые сутки под окнами жителей.

И сколько не обращались жители домов к городской власти – ей (этой власти) фиолетово. Формальные отписки: были, проверили, провели разъяснительную работу. А пьянь по-прежнему возле магазина «Мельница» и не букеты с цветами раздаёт. Плюя на запреты, завсегдатаи магазина хлыщут сорокаградусное пойло, ругаются матом, мусорят и устраивают «гладиаторские» бои, калеча друг друга. Это видео тому подтверждение!!! Чего ждет городская власть??? Неужели фатально-летальной трагедии у «Магазина» мельница?», - отмечает автор публикации Сергей Вольный.

 

 

нико

Метки: драка, Никополь