В школе Волосского введена «карточная система». Все довольны

Председатель Новоалександровской ОТГ Андрей Пинчук поделился в фейсбук радостными вестями. Учащиеся школы в Волосском теперь проходят в неё по персональным банковским картам. Ими же они рассчитываются в столовой.

3

«Турникет на входе в школу уже установлены.

С начала нового учебного года у нас в школе заработает современная пропускная система. Это стало результатом сотрудничества нашей Новоалександровской общины и государственного Приватбанка.

В рамках этого проекта все наши ученики получили персональные банковские платежные карточки Юниор-банка, по которым теперь не только можно проходить в школу, но и с помощью терминала можно рассчитываться в школьной столовой за завтраки, обеды и буфетную продукцию. Безналично. Сразу на счет школы. И это - наша маленькая победа. Потому что отсутствие в школе наличных расчетов - это наличие контроля работы столовой со стороны родителей, администрации школы и сельсовета.

Когда ребенок будет прикладывать свою универсальную карточку к турникету, то его родители будут получать соответствующее сообщение - «Ваш ребенок пришел в школу», или «Ваш ребенок ушла из школы». А директор школы каждое утро в 8-30 будет получать список детей, находящихся в школе. Автоматически.

Достаточно колебаться! Переезжайте в Волосское!»,- написал Андрей Пинчук.

2

Метки: дети, карточная система, с. Волосское, школа