В школе Кривого Рога учитель довел школьницу до обморока

Мама ученицы криворожской школы № 65 заявила, что её дочь после разговора с учительницей потеряла сознание. Это случилось после того, как педагог английского языка поставила низкую оценку девочке и толком не пояснила свою позицию. В ответ на вопросы она только накричала на учеников. О таком поведении педагога дети рассказали родителям. По их словам, это было не впервые, сообщает Первый криворожский. 

Мама пятиклассницы Ирина рассказала, что девочка потеряла сознание, у нее поднялось давление до показателей "160/100". Администрация школы скорую не вызывала, это сделала мама девочки, когда ребенок позвонил и сказал, что плохо себя чувствует.

Также директор школы рассказал, что учительница написала заявление, попросив освободить её от преподавания в этом классе. Также он отметил, что родители не обращались с этим вопросом ранее.
Однако, мамы учениц рассказали, что секретарь отказалась ранее зарегистрировать их обращение к директору. В тексте документа они требовали обратить внимание на поведение педагога и просили заменить учителя.

Метки: педагог, ученик, школа