В Сети создали петицию в поддержку павлоградской певицы Maruv

Поклонники одержавшей победу в нацотборе на «Евровидение» певицы Maruv, которая не подписала договор об участии в песенном конкурсе с НТКУ, создали электронную петицию. В петиции просят все же дать возможность певице выступить на «Евровидении-2019».

82d65117d6363638caa3e9e9d0f105761606be00

На сайте Change.org Давид Эвоян создал петицию с требованием предоставить Maruv возможность принять участие в конкурсе.

- Maruv была выбрана представителем Украины на «Евровидении-2019», однако вещательная компания попросила, чтобы Maruv подписала контракт, в котором указывается, что она отменит все свои предстоящие шоу и выступления в России. Maruv раскрыла некоторые подробности о контракте, и фанаты считают, что это больше похоже на контракт с дьяволом, так как он ограничивает свободу слова и движения певицы, - сказано в сообщении.

Если петиция наберет нужное количество подписей, то Европейский вещательный союз и продюсер конкурса Йон Ола Санд должны будут рассмотреть ее.

В комментариях под петицией пользователи возмутились условиями договора, и предложили отправить Maruv на конкурс на новых условиях.

Чтобы петиция набрала силу, нужно собрать 10000 голосов.На данный момент петицию подписали более 9 000 неравнодушных украинцев.

 

Метки: MARUV, Евровидение-2019, петиция